Tandoori Masala

4,00 €
Tasse incluse

Tandoori Masala

Peso
Quantità

Pagamenti sicuri al 100%

Tandoori Masala

Ingredienti: cumino,coriandolo, paprica, curcuma, cipolla, aglio, cardamomo, pepe, semi di senape, zenzero, pepe di Cayenna, pepe della Jamaica, galanga, noce moscata, cannella cassia, coriandolo in foglie, chiodi di garofano, pepe lungo

Uso in  Cucina: Si usa su carni e verdure e conferisce il tipico colore rosso fiamma alle pietanze indiane. Il sapore e' molto piccante, ma e' possibile stemperare questa piccantezza accompagnando le pietanze cucinate con questa spezia con delle salse allo yogurt, al latte di cocco o del limone. Puo' essere aggiunta a tutte le verdure saltate e alle carni, soprattutto pollo-A differenza di molte spezie che si possono aggiungere alle pietanze anche a fine cottura o nei sughi, il  Tandoori è pensato per rotolarci dentro la carne e buttarla a cuor leggero sul grill. A riprova di questo noterete che una volta ricoperta una fettina di pollo, a fine cottura tutti i succhi della carne saranno ancora all’interno della crosticina formata dalla spezie.

 
 

  

100 Articoli
2020-05-26