Timo Macinato

3,00 €
Tasse incluse

Timo Macinato

Peso
Quantità

Pagamenti sicuri al 100%

Timo Macinato

L’utilizzo più comune del timo con il pesce ne prevede l’impiego soprattutto per le cotture in forno con pesci interi, per consentire all’aroma di diffondersi al meglio grazie a questa tipologia di cottura; oppure in padella, quando abbiamo a che fare con dei filetti da cuocere a temperature alte. Con la carne si può utilizzare anche con cotture in padella, per dare un tocco in più di sapore, in particolare spezzatini e stufati e tutte le ricette che prevedono una cottura in forno, che per caratteristiche tecniche e tempi permette al timo di sprigionare tutto il suo aroma. Il timo e' l'ingrediente ideale per aromatizzare le insalate, ma si sposa bene anche con i legumi e i cereali lessati, gli ortaggi estivi e ancora minestre, zuppe e passati di verdura, frittate e infine marinate e salse.

100 Articoli
2020-05-26